Je partage aujourd'hui une recette de mini pizzas que les enfants adorent et les adultes... tout autant !
La liste des ingrédients vous fera peut-être sourire, mais promis, vous aimerez (si vous aimez le fromage bien entendu!)
La liste des ingrédients vous fera peut-être sourire, mais promis, vous aimerez (si vous aimez le fromage bien entendu!)
Mini-pizzas
2 douzaines de pains à salade (coupés en 2 et aplatis au rouleau à pâte ou fermement à la main, des deux côtés, ce qui constituera votre pâte à pizza")
2 douzaines de pains à salade (coupés en 2 et aplatis au rouleau à pâte ou fermement à la main, des deux côtés, ce qui constituera votre pâte à pizza")
2 tasses (500ml) de fromage cheddar mi fort
2 cuillères à table (30 ml) de piment vert coupé en dés
1 cuillère à table (15ml) d’oignon râpé
1 cuillère à table (15ml) de moutarde douce
3 cuillères à table (45ml)de sauce Chili (sauce tomate légèrement épicée)
2 œufs cuits durs (10 minutes) écrasés à la fourchette
¼ cuillère à thé (2 grammes) de sel
Mélangez et étendre sur les petits pains.
Saupoudrez de céréales Corn Flakes ( flocons de maïs) et ensuite ajouter un peu de beurre fondu par-dessus le tout (ce qui aidera aux céréales à rester en place).
Cuire au four à 350 F (180 C), 10 minutes ( au centre et il faut surveiller, quand la préparation semble fondue, les mini-pizzas sont prêtes)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire